玻璃奶瓶的品牌选择 最近在给宝宝选奶瓶?

玻璃奶瓶的品牌选择 最近在给宝宝选奶瓶,一直纠结贝亲和NUK这两个牌子,用过这两个牌子的妈妈们推荐下吧,说说它们的优点和缺点!谢

全部回答

我就是用贝亲的,没发现啥缺点啊,其实我觉得奶瓶都差不多的,无非图个放心

我给宝宝用的是贝亲宽口的玻璃奶瓶,感觉它的奶嘴比较接近母乳,宝宝接受起来比较容易,所以一直都给宝宝用的这个,NUK的我没有使用过。

都还不错,,,,,,,,,,,,,

贝亲和NUK的我都用过,但我女儿一开始用的是贝亲的,后来用NUK的不太适应那个奶嘴,而且我觉得NUK的奶嘴不太好清洗。

这两个都还不错吧,我用的是贝亲的,听说NUK也很好的,买防胀气的,很不错