请问用什么牌子的奶瓶好

宝宝选用什么牌子的奶瓶较好?要质量有保障,无毒、安全、用起来方便的,在商场逛了半天,太多牌子,无所适应,请各位有经验的好姐??提些建议吧。

全部回答

  奶瓶是要陪伴宝宝蛮长时间的用具所以选择就蛮重要的。 主要还是根据自已的经济状况来定。说一下个人心得供参考。 布朗博士:价位偏高,不过设计很好具体可以见产品介绍。 新 安 怡:很好用,喜欢它的宽口设计冲泡奶粉方便。
   贝 亲:宝宝用这个的也蛮多的,奶嘴很软母乳实感设计。价位也适中。 爱 得 利:价格经济我选择的是自动奶瓶就是内有一支吸管的。 这是我为我家宝宝选择使用的奶瓶,愿你能选到适合自已宝宝的好用的奶瓶。

贝亲的好,奶嘴也比较好用.塑料瓶和玻璃瓶的均可.

新安怡的很好用,是英国产的,质量有保证,质地是塑料的,但可以耐高温,能够高温蒸消毒,而且比较轻,宝宝拿着会方便些,也不怕摔坏。 一个月以内用125ML的,一个月以上用260ML的。最好各买两个,可以替换着用,还可以喝果汁。奶瓶要用到两三岁,这种比较耐用,也值得。

我用爱得利玻璃奶瓶,还不错,我摔了好多次都没碎