什么牌子的奶瓶质量好?安全?

宝宝下个月就出生,奶瓶安全的问题一直让我很困惑,前段时间双酚A奶瓶让我对奶瓶的选择慎之又慎,一定要找宝宝找一个安全又质量好的奶瓶,贵点不怕,请各位妈咪推荐,最好是自己在用着的。

全部回答

    这个问题真不好回答了呢,其实市面上的大牌子的奶瓶都不错的,至少没出过大事故。
     我自家宝宝用的是bobo奶瓶,中文名叫乐儿宝,是香港的品牌,做了快30年的代工,都是出口欧美的,在生产上绝对是国际一流的水准 奶瓶用安全玻璃奶瓶,我很看重它设计的人性化,在玻璃瓶身的外层加了一个塑胶外壳,就算奶瓶掉到地上,玻璃碎裂了也不会伤到宝宝,因为都被这个外壳装着 也买了一个防吐安全奶瓶,这种奶瓶在欧美很流行,bobo的这类奶瓶有专利的,主要原理就是让空气从瓶底进入,随时平衡瓶内负压使吸吮顺畅,不会产生气泡,避免了宝宝的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等现象 我宝宝用了大半年了,自己感觉不错,宝宝也喜欢,推荐好几个同事用了,也推荐给你,希望你喜欢。

调查结论畅销奶瓶排行榜前十爱得利:25.09%贝亲:19.98% 新安怡:12.11%好孩子:10.49%黄色小鸭:9.24%宝贝可爱:7.87%艾比熊:7.62%布朗博士:5.50%嘉宝:4.12%

贝亲的,NUK的,新安怡的都还不错.

以前买了一个日本品牌的奶瓶,挺贵的,谁知道出了双酚A事件,最后一看,发现奶瓶就是含双酚A的PC材料做的,我后悔死了,后来换了不含双酚A的bobo的PP安全奶瓶

试试乐儿宝

萝卜青菜,人各有爱,没有好不好,只有宝宝喜不喜欢,最好选一些牌子比较大的奶瓶。