尤其在头顶?头顶有像皮屑一样的东西 我家宝宝也在二个多月开始有这个想头屑的东西?

头顶有像皮屑一样的东西 我家宝宝也在二个多月开始有这个想头屑的东西,尤其在头顶??(天灵盖处)不知道怎么处理了。

全部回答

给宝宝擦点润肤油,过半小时再洗头,就ok了

亲,估计宝宝是长了湿疹,好了以后会起白皮皮的,可以用点强生婴儿润肤油涂在头上的,在头上停留五分钟以上,再用洗发水洗洗,慢慢就会好的。

这个不用怎么处理的,天灵盖那地方是这个样子的,洗澡的时候可以轻轻的帮宝宝洗洗,宝宝大点就不会有的。

那就在头顶上涂上婴儿按摩油,滋润10-20分钟后,像正常洗头一样,用纱布蘸水轻轻擦拭,注意不要特意抠那些东西,一般洗2-3次,那些东西就会洗净的。

这个地方是不可以用力摸的,不需要处理,宝宝大点自己就会掉了,每个宝宝都有的