宝宝22个月了最近头上长了象头皮屑样的东西

宝宝22个月了,最近头上长了象头皮屑样的东西,很痒,宝宝头上都抓破了。急急!宝宝22个月,前几天头上长了好多象头皮屑一样的东西,很痒,宝宝头上都抓破了。开始是后脑有,现在头中间和前面都有了。真的很着急!我家宝宝用的是强生的洗发水。一直用的,以前没有,就是最近才有的。

全部回答

这正常的,要不你换别的品牌的洗发水试试,先用硫磺香皂洗一遍头再用洗发水洗一遍,两三天就要洗一次头了!那一片片像头皮屑的东西是新陈代谢的结果你不要管它只要经常给宝宝洗头自然它就会慢慢没了!