新生儿的户口能和爷爷落一起吗 孩子的爸爸和爷爷在一个户口本上?

新生儿的户口能和爷爷落一起吗 孩子的爸爸和爷爷在一个户口本上,但是孩子的爸爸是非农户,爷爷是农业户,孩子可以是农业户吗?谢谢你们了

全部回答

不可以,户籍法规定小孩户口必须随父母一方的。不能单独出去的

这个应该有地区性差异的。建议你让爷爷问下当地村委会。家业户口好,以后有土地。

不可以的,只能跟爸爸或者妈妈落户,我家就是这样的情况,我是非农户,我爸爸农业户,孩子户口只能跟我落在一起。

不可以,明文规定孩子的户口只能随父母一方。 你也可以让宝宝爷爷到当地居委会问问具体的。

好像不行的。现在农村户口落户政策很严格。第一监护人都健在的话需要很合理的理由才行的。不过,如果你们有人脉,。。。你懂得。