请问各陆军集团军的军车牌照

全部回答

集团军车牌 乙a:16军 乙b:23军(已停用) 乙c:39军 乙d:40军 乙f:24军 乙g:27军 乙i:38军 乙j:63军(已停用) 乙k:65军 乙l:21军 乙m:47军 乙p:20军 乙q:26军 乙r:54军 乙t: 1军 乙u:12军 乙v:31军 乙w:41军      乙x:42军 乙y:13军 乙z: 14军

请不要再问这个问题了。 我军军车管理规定中有,军车牌号的含义是属于机密的!! 也请爱问的编辑撤消这类问题。 请不要因为你的好奇心、炫耀自己的能力 来作为泄露军事机密的理由