各位妈妈帮我想想办法 我家宝宝前几天因发烧引起嘴里里面化脓长泡?

急啊,各位妈妈帮我想想办法 我家宝宝前几天因发烧引起嘴里里面化脓长泡,前几天吃东西就哭,我都是把奶挤出来用滴灌喂给他喝的,现在宝宝的嘴巴好了,我用勺子喂水给他喝他就喝,但是他现在不愿意吸我的奶了,我把奶头凑过去他就把头扭一边去。怎么办啊?

全部回答

不吃可能就是不會再吃拉...反正都五個月拉.奶的營養也沒什麼拉..倒不如介掉她用其他食物代替你的奶水吧...可不要因為小朋友不吃你的奶就不試以其他食物充飢哦.這樣會餓壞寶寶的...

快让她吃药,消消炎,好可怜的小宝

继续喂哦,不能停,这是孩子对你之前这几天没有给他喂奶的反抗,不要以为孩子小没有什么不满或者不会生气,其实他什么都能体会出来的,要让他知道妈妈依然是爱他的。要给自己信心啊,不要停奶,孩子还是需要妈妈的乳汁的! 你要有耐心,每天都要用奶头喂他,哪怕一会也行,时间长了,他就会明白,前几天不是妈妈不喂,妈妈依然很爱他的!

亲应该是小宝宝的病还没有完全恢复 所以造成宝宝不爱吃的 因此不用担心 注意多给宝宝喝水 等宝宝完全恢复之后就会好的.