宝宝最近上火,嘴里长泡,舌头发白,喝三公仔小儿七星茶对症吗?

宝宝这几天上火嘴里长了溃疡,一直吃不好饭,情绪也不好,反正就是吃不香,睡不好,听说三公仔小儿七星茶是宝宝去火专用的,不知道我的宝宝对症吗?

全部回答

    对症,你宝宝的上火症状完全可以三公仔小儿七星茶。 作为专业的儿童去火产品,三公仔小儿七星茶有着科学的配方,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。
  能有效解除宝宝的大便干,小便黄;口舌生疮、有口气、口腔异味、口腔溃疡;睡不香、眼屎;舌苔厚、湿疹 ;百日咳、鹅口疮;消化不良;抵抗力下降,易患感冒等各种上火症状,而且清火同时,也能对宝宝肠道、脾胃起综合调理功效。
     除了你家宝宝的上火症状,还有:便便干干的,小便时发黄;嘴巴里有异味、口气;明显发现眼屎增多;舌苔变厚,湿疹;消化能力减弱,抵抗力下降,容易感冒等。 。

可以给孩子喝些绿豆汤或绿豆稀饭,能清凉解毒,多给孩子吃些水果,如柚子、梨。多吃些清火蔬菜,如白菜、茭白、莲藕、茄子、百合、苦瓜。此外,平时要注意给宝宝多加强体能锻炼,多做些户外运动,从而增强免疫力。在着装上要随季节变换即时增减衣物,不能受热也不易受凉,从根本上消除"上火"的诱因。

可以给宝宝喝啊,我们这边蛮多妈妈都给宝宝用,效果也不错。晚饭前给宝宝吃一根香蕉,蔬菜多吃纤维类的,芹菜、韭菜、还有红薯,另外每天早晨饭前喝一杯温蜂蜜水能有效预防上火。要是宝宝还小记得要适量啊,别在腹泻!

    首先要确认宝宝是不是上火了,上火的症状: 1、口舌生疮 宝宝上火后大都会出现口角糜烂、干裂、嘴唇起疱疹、口腔黏腊及舌头溃疡等症状。   2、嘴里常常会有酸臭口气,舌头红红的,上面的舌苔又黄又厚。
     3、眼屎增多 宝宝眼内分泌物增多,尤其是早晨起床时可见眼角有眼屎,过多时会粘住眼睑。       4、腹泻 宝宝的消化系统比较娇弱,一旦上火就容易发生肚子胀满不适、腹痛、大便酸臭、肛门发红等症状。
     5、大便于结,小便短赤--有的宝宝上火后会引起便秘,排便时因肛门受结粪便刺激出现疼痛而哭闹。 要是上火了喝三公仔小儿七星茶对症哦,还要给宝宝多喂点水! 。

三公仔——小儿七星茶的确是去火的。我家孩子喝得很好,效果也挺好。你家孩子你最好还是带到医院去看一下,因为听你说的这种情况好像是小儿口腔疱疹,建议你还是去医院去看一下吧,以防万一。

去药店看看,如果是专为孩子清火的就用了试试看先