各位宝妈都是什么时候让宝宝开始刷牙的?

刷牙 宝宝的牙齿快长全了,各位宝妈都是什么时候让宝宝开始刷牙的?

全部回答

我家宝宝之前每天都是用纱布清洗牙齿的 现在都不张嘴的 准备宝宝2岁前

您好,在宝宝长第一颗牙时,就开始需要妈妈的帮忙护理清洁牙齿了的。根据您的宝宝快长全牙齿了,一岁八个月了,您可以买一个宝宝专用小牙刷,软毛那种,早晚帮宝宝用温开水,可以少放一点点的盐。大人尝一下,不要有什么咸味的那种。用正常的刷牙方法帮宝宝清洁牙齿。各餐饭后,或喝奶后。都要给宝宝喝温开水,相当于漱口了的。宝宝在三岁前,不要用儿童牙膏,因为宝宝太小,会吞食牙膏,对身体不好的。

三周岁的时候 太早了对孩子牙齿不好

我家宝贝18个月了,牙还没有长齐呢,我打算等宝宝3周岁开始刷牙,太小了只是让他模仿和学习。

现在就可以让宝宝学习刷牙啦哦。