我和我的男朋友

我和我的男朋友最近不知道怎么了,老是吵架,今天他的生日我没有给他打电话,他就生气了,说我不够爱他,也不够体贴他,他说我们顺其自然吧!他说他需要一个爱他体贴他的人,

全部回答

他的生日你应该给他问候的。不过看来这个男人的要求比较多,应该是一个感情很细腻的男人,跟这样的男人谈恋爱很累的。

美女,我觉得你男朋友比较自我,有种大男子主义!你如果真的是特别爱他,就要想他之所想!祝你们幸福!!!

怎么说呢,爱情本来没有对错,他是一个在乎这个的人或者那一天比较孤单,而你没去理他,所以他有失落感~完全坚强的人不需要伴侣~最终就要看你是否能如他所愿那么在乎他,如果不能你们两在起就是错的。

不会体贴和爱他人的人, 试问有谁会体贴和爱他呢? 人是自私的,不过也要有分寸的。 先让他学会怎样体贴和爱一个人吧。 当然,这个人不是他自己。

男朋友的生日,没给他打电话? 恐怕平常生活中你忽略的不只是这一点吧~? 多关心关心他吧~ 有时爱是需要表达的~~~这种表达并不是挂在嘴上,而是要体现在细节上……

异地恋往往会使人猜忌,有这种不安全感,男人的这种感觉更强烈一些, 异地恋步入婚姻的几率很小。注意哦小妹