我应该和女朋友分手吗?

前几天和女朋友吵了一架.前天过中秋节我打电话给她她什么也没说,只说要分手,就把电话挂了,今天我过生日她没有给我打电话,我和她在一起一年多了,她从来就不是象别的女孩子那样怎么怎么关心自己的男朋友,我真的感觉不到她有哪一点关心过我,可能是她根本不爱我,每次吵架她都从来不会主动打电话给我,不管是我错还是她错,到最后都是我打电话过去向她道歉,她才会没事,我真的受不了呀,你们说我应当怎么办?我想分手,你们说可以吗?

全部回答

还是走法律的途径来解决你之间的问题,因为你们已经不是单纯的分手的问题了,在你们之间有一个孩子,你们没有替孩子去想想,你们分开后,这孩子怎么办?固然你的女朋友不关心你,那么她就从来不关心孩子吗?那可是从她身上掉下来的肉啊!既使你们要分开,那么就先替孩子以后的生活做好打算后,再去解决你们之间的恩恩怨怨。因为孩子需要父母的关爱和呵护,一个完整的家啊!

生下孩子,你们两个有应该有责任了,有不是多大的事,就不管孩子分手了。你好好想想吧。

分手

你妈妈还好吧?都没想清楚就生了孩子,现在就不要想什么分手了吧 `做人要厚道撒。顺便问一下:是男孩子还是女孩子。

好象不太爱你哦.或者她本身就是个自私的人,从来以自我为主,要求别人围着她转,将来一起过日子你有的苦受了.所以分手的好.

恋爱本来是一件幸福的事,而到你着成了负担。我认为你应该尝试的给她谈谈,毕竟你们有了孩子,孩子需要有一个温暖的家,就算替孩子以后的生活做好打算吧! 如果谈不妥,那应该通过法律的途径来解决你们之间的问题。毕竟孩子是无辜的呀!