跟男朋友一路吵吵闹闹过来的,两年多了,都是初恋,他做的过分惹我生

  跟男朋友一路吵吵闹闹过来的,两年多了,都是初恋,他做的过分惹我生气我就喜欢说分手,过后他会来挽留,都不成熟,他也是脾气不好,不会对我好,条件也一般,最近我们和好后又吵的很凶,我发现之前我说分手他不会答应,再到后来会答应然后来挽留,再到后来说。。。 跟男朋友一路吵吵闹闹过来的,两年多了,都是初恋,他做的过分惹我生气我就喜欢说分手,过后他会来挽留,都不成熟,他也是脾气不好,不会对我好,条件也一般,最近我们和好后又吵的很凶,我发现之前我说分手他不会答应,再到后来会答应然后来挽留,再到后来说我们感情在但性格不合适,但也不提分手,我提了他也答应,不过也还是会联系我,问我是不是真的想分手,让我考虑清楚,这次我提分手后他说想先冷静,然后一周后他又联系我,我这次回复了他,说要见他,他也说想我,然后我去找了他,然后他一件小事没做好,我对他闹了点情绪,他哄了一会儿没哄好,就冲我发了脾气,我哭了后他才意识到自己错了,哄了我很久,我说了分开,结果昨天他还是发短信打电话联系我,今天打电话我接了,他加班回不来,我本想过去找他,可晚上没班车了,我们异地,周末见面,一个多小时车程,我们吵架吵的多,一吵架不舒服我就会找朋友说,所以我们吵架的很多事情我一个男性朋友他都知道,那个朋友老劝我跟他断掉,很多朋友也都这么劝我,而且他还说我已经没有女性的尊严了在我男朋友面前,我怎么没感觉,感觉我男朋友来挽留我求我的时候是他没尊严才对吧,很纳闷。
   展开。

全部回答

乱发小脾气是女人的通病,觉得是应该的,是对男人的撒娇。你经常和一个男性朋友说你们的事怎样,你男朋友不生气才怪!和我女友一样,吵架爱说分手,太不成熟。我觉得我们两对倒是很像,相信我,他是爱你的,和我爱我老婆一样。慢慢体会