40天的宝宝老是哭又不肯睡觉怎么办?

40天的宝宝老是哭又不肯睡觉怎么办? 刚开始的时候宝宝很听话的,吃饱就睡,现在40天了却整天哭,白天哭晚上也哭,好像老是吃不饱一样,

全部回答

饿了,困了,累了,寂寞了,害怕了,想抱抱了,不愿意躺了,拉了,尿了,做恶梦了。。。。都会哭的,妈妈要学会分析孩子,多抱抱,多爱爱总没错的

宝宝不会随便哭的,饿的话肯定会哭的啊!缺钙晚上也会哭的!宝宝想睡!而因为缺钙神经还处在兴奋状态肯定要哭!我家宝宝有时候也是的!我以为是哪里痛!去医院医生说是缺钙!

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

换个抱的姿势看看,我儿子躺着就哭,竖起来就好了

孩子大了意识强了,肯定不满足天天吃睡了啊,大人的奶量如果不够孩子吃,也要注意点啊,可以给孩子补充点奶粉