为什么那么讨厌婆婆?

为什么那么讨厌婆婆,不想看见她

全部回答

    知足吧,我在医院剖腹产,给婆婆打了N次电话求她伺候月子,结果本人从产房里刚出来,魂还没回来,就让她在医院里趁我老公不在好生骂了一顿。我没招她没惹她,为啥骂人我都不知道,弄的全医院人都看笑话。
  她给孩子还拿了几片尿布,全是秋衣秋裤剪的一抖还那么土,非要给孩子用,结果孩子过敏全身长疙瘩。  医生批评她,她可好把气都撒我身上。然后就走了,再没管过,连电话都没打过。月子是我自己坐的,在床上五天我就开始给孩子洗尿布了,还要自己给孩子洗澡。

  现在落了一身病,孩子棉衣都是我生病的妈妈给做的。我还是大学生混到这地步,让爸妈伤透了心。后来我明白婆婆讨厌的我原因是她儿子对我好的缘故。  我婆婆连做饭都不会,长的又老又丑的,还天天骂街,谁跟她过谁折寿。

家家有本难念的经,每个家庭里表面上看起来都是很和睦的但内在多多少少会存在一些矛盾,尤其是婆媳之间,能成为一家人也是缘分,在一起生活一些小事情能包容就包容,很多事情都是一个习惯的过程,大家彼此习惯了就觉得没什么了,就像和自己的妈妈一样,互相包容,互相理解,不要因为生活上的琐碎影响家庭的和睦,其实有时候有个人在身边唠叨也是一种幸福。

当儿媳妇的不能多说什么,忍忍算了

毕竟你公公刚刚过世如果让你们分开住,你老公也不会同意的啊,多体谅一下把,毕竟是老人多忍让忍让,家务活无非就是多干点,不要计较那么多了

我的情况和你也差不多··自己忍一下吧,你越和你婆婆吵只会让你们夫妻的感情越不好··其实你不需要太过在意她的话··她说什么你都当听不见吧!为了你们的夫妻感情好!就不要介意她说什么管什么!