2个多月的宝宝需要补钙吗?

2个多月的宝宝需要补钙吗? 2个多月的宝宝需要补钙吗?

全部回答

如果宝宝每天喝奶量足够的话就不要,再者多晒太阳,钙补多了也不是好事。。

其实这个时候如果是母乳喂养的话妈妈多吃些补钙的食品就可以了 没必要单纯给孩子补钙,但是最好晒晒太阳或者吃点鱼肝油促进钙吸收,两天吃一粒就可以

自己不要盲目补 查下微量元素

如果查到缺钙就补。不缺就不用刻意的补充。钙多对人体也不好

只要补充鱼肝油就好了,除非缺钙。一般母乳喂养的宝宝不会缺钙,但是缺维生素D,所以要多晒太阳,补充鱼肝油。