零基础怎们开始学习跳肚皮舞呢?

全部回答

  很多初学者都是岁数一把(暂定25岁以上)来学的肚皮舞,肌肉和骨骼的柔韧和强度都不够,很多技术可能你努力也达不到,不要为难自己。比方说一个每天将近十个小时坐办公室的人,有多少腿部力量来稳定地完成一支舞码呢,任何动作都在考验你的肌肉、韧带和骨骼。

  所以,技术上不要为难自己,把舞码、组合动作完整跳下来,照样精彩漂亮。咱也上过大小多次舞台,穿上服装、打上灯光,化了妆,大家的表现都差不多,什么范儿啊技术啊外行人根本看不出来,会很棒。(这是真话) 。

很多人看到别人跳肚皮舞很美,也很想学,但是在看到与别人差距的时候容易打退堂鼓,同时也影响学舞的积极性,甚至渐渐离开肚皮舞。以我的经验请大家记住,初学舞蹈者只要有规律的连续学习三个月的时间(一周有两到三次的课时)你就可以相对掌握一门舞蹈的技巧和主要动律。如果你更努力,用心,那你肯快就会成为高手。所谓量到质的飞跃吧。

肚皮舞一向都是MM比较向往的一种舞蹈,因为肚皮舞不但看上去很优美,而且它还能雕塑身形,让身材更匀称、更完美。但是很多MM对肚皮舞是望而却步的,认为自己很难学好,其实不然。可以让从零开始学肚皮舞,雕塑出迷人的身体曲线。