有报班学习两年,能参加2016郑州肚皮舞节呢?

自己只是业余喜欢肚皮舞,有报班学习两年,能参加2016郑州肚皮舞节呢?应该怎么参加呢?

全部回答

这要看看你的能力够不够了

你去报名处问问吧

可以参加肚皮舞节海选,也可以通过参加大师集训进一步学习肚皮舞,好像参加大师集训的可以参与肚皮舞节。具体的可以电话咨询:0371-69077011这是找的他们的电话

可以参加,但是要看你的水平还有学的基础底子扎不扎实了

一般2、3个月都可以跳出一两支舞蹈,你可以找一家舞蹈培训学习,如果在网上学视频,可能需要天分和努力,推荐去好伽瑜伽肚皮舞馆学习肚皮舞。