RC型铸铁管怎么连接?

RC型铸铁管怎么连接?请教下专业人士RC型铸铁管怎么连接?

全部回答

球墨铸铁管是铸铁的一种,是一种铁、碳和硅的合金。球墨铸铁中石墨是以球状形式存在的,一般石墨的大小为6-7级,质量上要求铸管的球化等级控制为1-3级(球化率≥80%),因而材料本身的机械性能得到了较好的改善,具有铁的本质,钢的性能。退火后的球墨铸铁管,其金相组织为铁素体加少量珠光体,机械性能较好。

管道结构的外缘宽度(mm) b1—管道一侧的工作面宽度(mm) b2—管道一侧的支撑宽度(mm)2.沟槽支撑根据沟槽土质、地下水、开槽断面、荷载条件等因素进行设计,要求牢固可靠,防止塌方、支撑不得妨碍下管和稳管。3. T型接口管道在垂直或水平方向转弯处应设支墩。

排水安全性孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双向作用,孔口不易堵塞,保证了透水系统畅通。耐腐蚀性与软式弹簧排水管相比,塑料不易锈蚀。强度及易弯曲独特的双波纹结构有效的提高了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。经济型与同口径其它排水管相比较,其售价较低。