砖混和钢混结构的楼房墙体哪种隔音更好?

全部回答

应该是砖混结构墙体格因效果好些

   砖混结构和砖木结构辨别法 产交易中,常有人将砖木结构混同砖混结构,抬高价格,损害客户利益。作为买主对此一定要加以警惕。所谓砖混结构主要是由砖墙(或砖柱)、钢筋混凝土楼板、现浇钢混横梁等构件建成的房子,通常目前出售的新公房大都属于砖混结构。
  所谓砖木结构是由砖墙(或砖柱)、木楼板、木屋架等组成,一般石库门、旧里弄及大多数普通农舍属于这类性质。一般来说,砖木结构档次要比砖混结构低。如将砖木结构房屋以砖混结构房屋出售,买入方就要吃大亏。