要怎样开发宝宝智力呢 我家宝宝有一岁三个月了?

要怎样开发宝宝智力呢 我家宝宝有一岁三个月了,正是开必智力的最佳时期,请问亲们是怎条给自己的宝宝开发智力的。谢谢。

全部回答

这种问题太宽泛了,如果仔细回答的话,三句两句是说不清的。掌握好原则就行,生活中,处处是学问,处处都是教材,只要抓住宝宝的特点,就能进行很好的智力开发。

首先多做亲子游戏,第2是观察小孩的注意点,从中发现天赋,第三不管有没有天赋,要引导小孩做智力题,从简单的开始。建议家长要先学会,把小孩看成同学。