我家宝宝今年1岁了,我们做家长的平时应该如何帮助孩子开发智力呢?

全部回答

益智天赋期,也就是0-2岁是宝宝成长的黄金期,身体和大脑都在迅速发育,语言、动作、感知觉都在迅速发育成长。因此这段期间内家长们要注意的是一方面要给孩子足够且适合的营养支持,一方面要让他做好身体的准备。两者结合在一起,内因和外因综合起来,才能促进宝宝智力和身体成长,最近网上有个专家系列讲座,主题就就是关于“益智天赋期的宝宝喂养”你可以去看看, 或许会帮到你。