现在差3天就1岁3个月了,怎样判断孩子智商的高低?

我的宝宝是男孩,现在差3天就1岁3个月了,怎样判断孩子智商的高低?期待你们的回答------

全部回答

俗话说:“人之初,性本善”,孩子的发展在于后天的教育,后天的智力开发,要用发展的眼光看孩子,千万不能给你的孩子早早定性,这们对他后天的发展是不利的。假如有人教给你测试的方法测试后与你的期望不符,你信他吗?反而是自寻烦恼。对孩子也是不公平的。

只要对身边的事物反应较大,表情丰富,就没什么了。后期再看看是否说话清楚,走路比较平稳之类就行。

这个小孩你是要去培养的,人生出来本来就什么都不懂的.培养他的兴趣看看.

你可以多观察宝宝在平时做一些他感兴趣的活动时的反应,如果他的表现快而且合理,你大可放心,不过你的宝宝还小,不要太过担心,只要他平时的表现不出格就代表他很好.

现在孩子还小,是没有合适的测试方法的,想测的话,等孩子上学后再测不迟,那时网上即有测试程序。祝你如意。

我的解释也许您不愿意听,但是我也会讲:孩子的智商高还是低不是问题,我们把孩子带到这个 竞争激烈的社会,首选是孩子一生的幸福,要采用什么方法来确保我们能给予他们,我建议您为自己,孩子,妻子买上充足的商业保险来保证日后的生活品质。新华保险侯金虎原以为您服务,联系方式86268879