六个月的宝宝不爱喝奶粉怎么办?

宝宝六个月肯喝母乳但是不喝奶粉,以前都肯喝,怎么大起来反而不喝了?

全部回答

既然有母乳的话可以全母乳喂养的。但是6个月后母乳的营养开始下降了。也可能到了厌奶期,不喜欢这个口味的奶粉了。建议换一种和母乳味道比较接近的。我家喝的康喜,味道清淡和母乳差不多,宝宝一直是挺爱喝的,没有厌奶的情况出现,你可以重新选择奶粉给宝宝试试

我觉得可能是有些厌奶吧,给宝宝换种奶粉看看会不会好些,奶粉的话最好是选清淡些的,这样宝宝比较好接受,我基本上是买国外奶粉的,找国际妈咪代购我也挺放心的

六个月了,可以给些流质的饭吃了,早晚喝些奶就行了!不要着急!因为饭比奶有味道啊!