卡主是我爸爸、他女儿可以拿他身份证户口本去帮忙补办吗

粮食直补款卡丢失、卡主是我爸爸、他女儿可以拿他身份证户口本去帮忙补办吗粮食直补款卡丢失、卡主是我爸爸、他女儿可以拿他身份证户口本去帮忙补办吗

全部回答

不行,必须本人去带身份证到开户银行办理。 银行卡补办流程: 1、首先拨打银行的服务热线,按照提示进行挂失,如果记得卡号可以选择自主挂失,不记得卡号也可以选择人工挂失。 2、电话挂失只是紧急挂失,确保持卡人的账户安全(临时挂失有效时间...