宝妈们都给宝宝吃什么点心啊?

宝妈们都给宝宝吃什么点心啊? 我下午基本上都是煮面条给宝宝吃,最近宝宝经常感冒,我想给他换换口味,宝妈们有什么好建议吗?谢谢!!!!!

全部回答

要是常 感冒 的话,就是肠胃比较弱,你可以煮点山药红枣粥,就是把山药洗干净后切片,红枣去核,加水放在料理机中搅拌后倒出来,放在锅中慢慢煮,要不停搅拌,十分钟后取出给宝宝吃,健脾胃的功能,还好消化。

我是准备的小饼干,小馒头之类的 面条应该算正餐了吧?

米条,米糊,米粥,疙瘩汤,果泥,肉泥,米粉,果汁,小馒头,蛋糕都是可以吃的啊,不过宝宝感冒还是要以奶粉或者母乳为主,少吃辅食,宝宝病了消化吸收都不怎么好的

给吃点自己做的小点心,或者水果沙拉也可以。

可以去超市买刚出炉的蛋糕啊,宝宝很爱吃的,还有各种手工小点心啊,都是不错的选择啊。