怎样给宝宝增强抵抗力啊?

八个月的宝宝总是感冒,怎样给宝宝增强抵抗力啊?

全部回答

宝宝抵抗力低,可以通过多到户外活动,多晒太阳来增强抵抗力的,不是太低的话,还是不要通过药物的好。

吃得好睡得好还要宝宝爱动,冷天也不能穿得太多太暧和,适应了冷感冒也少了。一般上了三岁自然就好多了。

宝宝最好及时增减衣物,平时给宝宝的食物多样化,营养全面比较好,多带宝宝到户外活动,增加宝宝身体抵抗力.

你去药店买些太子参·炖肉给宝宝吃·平时的话也多弄些红萝卜或西红柿给宝宝吃···

不管是在屋里还是在外面,宝宝的衣物不能穿的太多了,宝宝经常捂着对他的抵抗力也是有影响的。平时要多吃水果蔬菜,八个月的宝宝可以吃自己新榨的蔬菜汁跟果汁。多带宝宝出来晒太阳。