使用 Console 可以执行哪些任务?

全部回答

    使用 Console 可以执行以下任务:通过在导航器中选择“多主体复制”进行多主体复制。通过在导航器中选择“实体化视图复制”进行实体化视图复制。Oracle9i 通过 OLAP 服务提供集成的数据仓库支持,以及存储在数据库内部的 OLAP 元数据。
  要管理 OLAP 服务,右键单击 OLAP 文件夹,以启动 Oracle OLAP Instance Manager。   要管理 OLAP 元数据,展开 OLAP 文件夹。
  Oracle JVM (Java 虚拟机) 存储和执行用 Java 编写的 CORBA 和 EJB 组件。客户机应用程序使用名称服务来访问这些组件。