迅雷加多任务后,如同时执行十个任务和执行五个任务时的下载速度是一样的吗?

全部回答

支持dd的,不过需要补充的是如果没有限制速度的话也可以说不一样,这与资源的多少也有很多的关系,即使网速再快也没用,如果没有资源或资源很少下载速度也不会好到哪去.因此选择好的资源直接决定你下载的速度.即使你的是台很烂的机子但是在同等条件下这样做是明智的选择,否则下几天甚至下几个星期也未必下的完.

合计下载速度是取决于你的带宽、服务器的繁忙情况和你的电脑配置等条件,也就是说,在一段时间内,总的下载速度是基本固定的,但对于单一的每个任务下载速度是不同的。 提醒:下载任务越多,耗费系统资源越多,会影响到系统运行速度,甚至引起死机。

总速度是一样的,比如说执行5个总速度是200,那分到每个任务上的速度就是40,如果是10个,分到每个任务上就是20