求穿越完结小说,附简介,女主生前要特工或杀手,性格要冷漠无情,最好女扮男装

全部回答

特工五小姐

皇上,我要休了你之特工皇妃。女主超霸气

《傲风》秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。 宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。 直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的亲人,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举......

    姧佞国师妖邪妻简介:前世她耗尽心思,只想为父母报仇,为唯一的妹妹铺路,但是却换来妹妹的彻骨憎恨,身份高高在上,伴随她的却只有无边孤寂。  今生她只想为自己而活,随心所欲,随意而为,是意外,还是命运?遇上了那个人人得而诛之的大奸臣,奸佞狡诈,狠辣阴险,却独独只有他让她信了那句话,“人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。
    ”  对于落仙楼楼主慕琉璃,  皇上曾金口玉言,“慕楼主当得我墨珞国第一美人之称!”  国师大人却笑言,“慕楼主总说本座是千年妖孽,想来在她心里本座才是最美的。”众人绝倒,和女人比美这种事也只有国师大人才做得出来!  太子殿下曾言,“那女人没有心的。
  ”  对于这话国师大人只评价了四个字,让人百思不得其意,“无心甚好!”  那他便可以用自己填满那块空白的地方,不给其他人其他事留丝毫位置!  玉公子却说,“琉璃美丽易碎,只有真正懂得珍惜的人才配拥有。
    ”  对此国师大人却不甚赞同,“天下的女人都碎光了,那女人也一定还好好的。”这话说得颇有点祸害遗千年的意思。  武林盟主曾道,“慕琉璃不愧是落仙楼楼主,确实是嫡仙般的人!”  国师大人嗤之以鼻,“嫡仙?嫡仙怎么配得上本座这样的奸臣?”世人都被那女人给骗了!  而慕琉璃自己曾说,“本楼主算不得好人,但是有国师大人在,本楼主一定不是最坏的人!”  国师大人笑道,“能够以己之恶衬托出慕楼主之善,那是本座的荣幸!”  【正邪不两立】  “国师大人,正邪不两立。
    ”某人义正言辞地拒绝某色狼。  于是,不久之后…  “夫人,现在大家都说你是妖邪化身,你不必再担心正邪之分了。”  “那还真是多谢国师大人了。”某人咬牙切齿中,她落仙楼是正道之首,现在她这个落仙楼楼主居然变成妖邪化身了?!  国师大人嘴角含笑,深情款款,“为夫人分忧,是为夫的职责,夫人不必客气。
    ”  【一对一,无误会,无出轨,无互虐!】只爱妖孽父皇简介:她,令人闻风丧胆的黑道组织“影殇”的殇主,重生于星辰大陆,成为苍冥国最得宠的六公主, 灵动狡黠、冷漠淡然、慵懒妩媚、沉稳睿智、冷酷残忍,众多的面貌,注定了她会吸引众多的男子。
                  他,苍冥国的玄帝陛下,冷酷邪魅,将还是小小婴儿的她放在身边,是一时好奇,还是早已心动?                他,苍冥国温润如玉的大皇子,当那抹小小的身影闯入他眼中时,也闯进了他的心里!                他,江湖上有名的第一公子,为人冷傲,初见她时眼中是满满的厌恶,因为她是低贱的“男宠”。
                    他,魔教教主,比女人还美,却人人惧怕,她对他的无动于衷反而引起了他的兴趣。                他,北玄国的皇帝,打算迎她为后,但是那个众多女人争抢的位置在她眼里却什么也不是!                他,妖美异常,在最不堪的时候被她救起,他知道他配不上她,那么,只要守在她身边就好。
                    ……                她不贪心,她只要一个便好,但是她又最贪心,她要占据他心中最重要的位置,既然是她的爱人,那么就得做到即使负尽天下,也不伤她分毫!                                洛玄昊——“宝贝…你可知道,失去你我的世界便毁了!”冷酷狂妄如他,什么都不放在心上,却独独害怕失去她!                洛天溟——“我一直都知道我争不过父皇,但是心却不由自主地沉沦,越陷越深!”温润如他,明知不可得却依旧无法放手!                南宫离——“我在你心中一点地位都没有吗?给我一个机会好不好?即使…即使是和他一起拥有你,我也不在乎!”冷傲如他却卑微地乞求她的一点爱!                风夜宇——“你知道吗?你真的很无情!”冷酷嗜血如他却觉得她比他更残忍!                北辰焰——“女人!你有心吗?”风流多情如他只对她动了心,却得不到一丝回应!                莫辰——“主人,我永远不会背叛你!”因为一旦背叛,他就连站在她身后的资格都将失去!                ……                                本文女主强大、冷酷、自私、护短,男主比她更甚,两只都是妖孽,虽然有一点小阴谋、小波折,但是两只感情坚定,绝对不会互虐!。