如何哄宝宝睡觉 宝妈们你们都怎么哄宝宝睡觉的呀?

如何哄宝宝睡觉 宝妈们你们都怎么哄宝宝睡觉的呀?我家宝宝两个月了,晚上睡觉要闹一镇有时哄哄就睡了,有时要哄好久才睡,大家有什么好方法教我几招吧

全部回答

我家的宝宝就给她听歌,听一些催眠曲,效果挺好的,听了他就不哭闹了

  我家宝宝也有这种情况。 最好的办法是每天注意宝宝的困倦表现:打哈欠、眼睛定定的望着某个东西似的、反应有些迟钝。在这个时候把她放床上,再放点儿轻柔的音乐,她能自己静静的入睡。 但有些时候我们会错过宝宝的睡眠暗示,结果宝宝会变得有些兴奋、有些烦躁,有时候哈欠连天但眼睛瞪得老大,有时候扭来扭去,使劲儿吃手或拿手蹭脸,放下就哭。
  这时宝宝就是过度疲劳了,没法自己入睡了。 你要是狠得下心,就让她哭到耗尽精力自己睡着。 狠不下心就尝试:1、轻拍 2、喂奶 3、抱起来走来走去。

我都是又拍又哼着哄宝宝睡的。