你们晚上是怎么哄宝宝睡觉的?

麻麻们,你们晚上是怎么哄宝宝睡觉的?分享一下。晚上我家宝宝要睡觉前先喝一些奶粉,喝完后和他躺在和床上玩,他就一直在我身上爬来爬去玩耍,大概20分钟左右,他累了, 就睡在我身上。每天晚上睡觉时间7点半到8点,一觉到第二天6点。

全部回答

亲,你这样子挺好的哈,有亲子互动时间,而且宝宝一觉睡得天亮,对于很多宝妈来说,其实挺羡慕你的,我家妞到16个月左右的时候才开始睡整夜觉呢

亲这个时间是很好的,因为宝宝在十点以后是发育很重要的时间的了所以早点规律的睡觉时候很重要的了,我家的宝宝是奶睡觉的,

亲我家宝宝跟你家宝宝的情况是一摸一样的,呵呵,但是我家宝宝睡觉之前要我抱着睡觉的,并且还是很喜欢摸咪咪的

你好,这个是比较理想的睡法哦,不算要怎么哄呢,我们家宝宝就麻烦了,是还没有断母乳,习惯了奶睡,没有奶再困也不懂得怎么入睡,都有点愁以后断奶要怎么办了,向宝妈学习一下

那你家宝宝睡得还挺早的,哪像我家宝宝我不睡他也不睡,每次都要等着跟我一块不过晚上我一睡觉,灯一关宝宝立马就睡啦!我还是挺欣慰的