宝宝喝什么奶粉 宝宝现在又32周了?

宝宝喝什么奶粉 宝宝现在又32周了,想请问一下各位孕妈妈, 宝宝以后喝什么牌子的奶粉好一点,我看了一下 惠氏的好不好

全部回答

很多人推荐美赞臣和明治,我觉得亲可以先试试这两种, 然后根据宝宝的情况再决定是不是要换~~ 奶粉这东西因人而异,有些宝宝喝了好,有些可能就会上火,亲以宝宝的反应为准吧~~

美赞臣、惠氏口碑都不错的。可惜我家宝宝不喜欢惠氏的味道。

我买的就是惠氏的 价格比较贵 但是听说上火 还不确定 可能也跟宝宝个人有关系吧

h喝雅培的吧。。。。

我家孩子喝的是雅培,我觉得雅培没那么容易上火。