爱他美奶粉好喝吗?

爱他美奶粉好喝吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 爱他美奶粉好不好喝呢。

全部回答

宝妈你好,爱他美奶粉口碑和质量都是很不错的,建议宝妈可以买试用装先给宝宝尝试下看适合哪种。

你好!爱他美比较接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化吸收,不易上火,是款不错的奶粉

我们家宝贝就是和德国爱他美的,感觉不错,味道也还可以,冲也比较容易融,吃那么多牌子觉得这个最好

你好很多人都喝爱他美,这个进口奶粉的。这种奶粉,不容易出现上火。并且吸收量也比较好价格低廉。