宝宝喝什么奶粉 宝宝现在又32周了?

宝宝喝什么奶粉 宝宝现在又32周了,想请问一下各位孕妈妈, 宝宝以后喝什么牌子的奶粉好一点,我看了一下 惠氏的好不好

全部回答

琋琋喝的奶粉:雅培 最近涨价了10%真郁闷 如果你的宝宝在出生一段时间后长了湿疹那推荐你给宝宝换新西兰的羊奶粉KARICARE 羊奶粉比牛奶稍贵 口味更加清淡接近母乳 非常适合湿疹宝宝 很多妈妈都在给宝宝吃这个牌子的 看到的比较多 如果是过敏性体质那纽康特是不错的选择 不过很贵一听好像要300多