哺乳妈妈一天吃几餐呢?

哺乳妈妈一天吃几餐呢? 我还在给宝宝喂奶的,我的进食一天也就三餐,中餐和晚餐都在尽可能的多吃些,有时吃得胃都难受,为得就是少吃一餐。不知这样可好?其实我也知道现在还是应该像怀孕时那样,少食多餐,可我现在很难做到。如何是好?

全部回答

我还是一天三顿啊,而且每顿只吃一碗,没有出现加餐的情况啊,最多就是偶尔吃点零食,这个是习惯问题哦,不是饿了。 我的奶水到现在九个多月了,还是很好的。就算宝宝不吃辅食也不会饿到她的。

月子里开始每天3正餐3加餐,加餐主要是汤,鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,丸子汤,猪肝汤,银耳汤......换着来,不这样,奶就有点断顿。 2 D& n; f5 6 W5 v; z, _- Y可是有时明明不饿,也还要吃。

尽量多吃营养的,饭可以少吃 多喝点汤 吃点水果 一天就差不多了

你好! 我那时候是吃五餐。多喝汤水,米饭少吃点也没什么的。 祝好!

亲应该少食多餐呢,若是把胃口撑大了,将来给宝宝断了奶之后依然还是大饭量就很容易发胖的~ 我也是每天正常吃三餐,但是只要觉得吃饱了就行了,然后随饿随吃,不是正餐的时候饿了,吃点水果、牛奶、酸奶、点心什么的零食,这样就免得做了~