搜索
爱问首页 爱问商城

四个半月小宝贝一天吃几餐呢?

四个半月小宝贝一天吃几餐呢,请问各位妈妈是不是吃奶之间添加一些辅食呢?

5个回答

是的啊,一般4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才不会消化不良的了

是的啊,一般4-6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才不会消化不良的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝差不多3个小时左右就需要母乳喂养一次所以自己也完全没有必要太过于紧张了锻炼他的自闭

这个时候的宝宝差不多3个小时左右就需要母乳喂养一次所以自己也完全没有必要太过于紧张了锻炼他的自闭收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种...全部

宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

才四个多月不建议添加辅食,还是纯母乳喂养吧,半岁以后才可以添加辅食,而且要一点一点的加

才四个多月不建议添加辅食,还是纯母乳喂养吧,半岁以后才可以添加辅食,而且要一点一点的加收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个时候不要给宝宝添加太多的辅食,因为宝宝比较小,可以上午一次下午一次,给宝宝添加,只要是增加宝宝的营养和锻炼他的咀嚼能力。

你好,这个时候不要给宝宝添加太多的辅食,因为宝宝比较小,可以上午一次下午一次,给宝宝添加,只要是增加宝宝的营养和锻炼他的咀嚼能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多