是不是就是吃饱了?

宝宝吃我的奶吃到吐出奶头,是不是就是吃饱了?我总感觉她吃多了啊

全部回答

是吃饱了啊,如果你感觉孩子吃得太多可以把乳头拔出来不给孩子吃

宝宝吃饱了自己就会不吃了,宝妈放心吧,宝宝是多一口都不吃,少一口都不行的,不用担心宝宝会吃多

应该是吃饱了,如果宝宝饿他一定会咬住奶头不放的。他吃饱的时候就会玩奶头。

一般宝宝他自己吃饱了,自己就吐出来了,没有吃饱他就一直吸的。没事不用担心。

应该是吃饱了,如果你再想宝宝吃,宝宝不吃的话,应该就是吃饱了。