是否表示宝宝没吃饱呢?

宝宝吃完奶吐出奶头了,但嘴还在好像吸吮的动作,是否表示宝宝没吃饱呢?如果没吃饱为什么又要吐出奶头呢?

全部回答

亲,宝宝有的时候会稍微休息一下,有的时候要打喷嚏之类的,都会将乳头吐出来的。过一会,宝宝还是要吃的。

吐出奶头了,应该是吃饱了,宝宝那应该是习惯性动作,我家宝宝有时也是这样的。

亲、宝宝小的时候都是这样的啦、我们家宝宝四个月了还是这样、如果不放心、宝妈可以等宝宝把乳头吐出来之后、在塞进嘴里、看宝宝吃不吃、他饿的话自然还会吃的啦

习惯动作吧!我家的睡觉也吃着呢!!!

他是在回味呢··吐出来了肯定是吃饱呢