购房中项目沙盘怎么看呢?

全部回答

    项目沙盘通常指的是,售楼处介绍小区具体情况的沙盘,包括整个小区的楼栋数、朝向、楼间距、小区内的道路规划、停车位、绿化环境、建筑风格等。 购房者看项目沙盘时,需要重点关注朝向、楼间距、绿化环境及停车位等方面的问题。
  一般项目沙盘依照一定的比例,尽力还原楼盘的整体情况。   1。看朝向 先看沙盘上标示的指南针的方向,N代表北方,S代表南方。 2。看楼间距 购房者需要注意沙盘和实际楼盘之间的比例,一般情况下,开发商在制作项目沙盘时,会把楼间距放大,或制造视觉上的假象,让购房者感觉到楼间距的宽敞。
   3。看停车位及小区内的道路规划 看停车位及小区内的道路规划,注意看看道路上画的车道共有几个,可以直接衡量出实际道路有多宽。  停车位一般会有模型车占位展示,大致可以看出停车位的多少。
   4。看公共配建 像是小区内的化粪池、变电站、垃圾站等的位置,在项目沙盘上基本看不到。但一些比较负责。