为什么?宝宝一直哭闹?

宝宝一直哭闹,为什么? 宝宝一直哭闹,吃奶也哭,就是有点鼻塞,其他一切都正常。为什么会这样?

全部回答

    鼻塞不舒服会哭闹是正常的啊~~感冒的宝宝往往食欲不佳,因此妈妈要将进食的时间安排在退热后体温接近正常时,已经添加辅食的话要吃些清淡、易消化的食物。 随时补充水分,尤其是高热的时候,应多饮水。
   衣着被褥要适宜,不要在宝宝高热的时候穿得过多、盖得过多。因为一方面不易散热、使体温升高,另一方面会使宝宝出汗过多,造成水分流失。  正常的做法是睡觉时应脱去一些衣服以免起床后着凉,盖的被子可比平常稍多点,但在出汗后应及时减少一些。
   保持大便通畅,有利于宝宝感冒恢复。 感冒的宝宝常常会因咳嗽而休息不好,睡觉时可将宝宝的枕头垫高些,呈半卧位,这样可以减少呼吸道分泌物对咽部的刺激。

是不是消化不良导致肠痉挛,最好去看医生

不舒服当然苦、、、、、、

是不是宝宝被吓着了,你可以给宝宝叫叫。

也许是轻微感冒,鼻塞时吃奶更不能呼吸,宝宝难受所以哭闹。注意保暖,多喝水,用温冷水擦洗脸和鼻子,使宝宝打喷嚏就通畅了。