怎么办啊!两个月的宝宝总是哭闹?

两个月的宝宝总是哭闹,吃奶也哭,怎么办啊!

全部回答

亲~宝宝还小不会表达自己的感受,一般哭闹就是宝宝身体不舒服造成的,建议你用手摸摸宝宝的小肚子看看硬不硬

看看宝宝全身哪里有发红或是起湿疹,主要是屁屁有没有红。还有就是设法哄哄宝宝看看怎样他才停止哭泣,就应该明白什么原因了。也许是胀气肚子痛,就按摩一下宝宝的肚肚,就会好很多。如果是母乳妈妈不要吃容易胀气的东西,比如豆类,红薯,要少吃。

宝宝是不是肚子着凉了舒服啊。

两个月宝宝还是不是很习惯外面的世界,没有安全感,多和他说话多抚摸他,他会很开心,大一点就不哭了,不过如果抱着都哭,可能宝宝有点不舒服,肚子胀气什么的,抱起来竖着拍拍比较有效,有些书上说给他揉揉肚子,哭成那样怎么揉啊?

是不是那里不舒服了,洗澡的时候检查下,再是注意别喝太多,不要冻到肚子,肚子不舒服也会持续哭闹的。