这几天吃奶总是哭闹?

宝宝106天,这几天吃奶总是哭闹,是怎么回事呢 宝宝106天,这几天吃奶总是哭闹,是怎么回事呢

全部回答

厌奶期,不要逼宝宝喝奶,可以把奶粉调淡些以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。宝宝满四个月了就可以添加辅食了,果泥,蔬菜泥,小米粥(维生素多营养好),添加辅食应该循序渐进,从单一到多样化,稀到稠,少到多,添加一种辅食就得过三四天再添加另外一种,这样宝宝的肠胃才能更好的接受辅食。

到了厌奶期了,少量多餐

有可能到了厌奶期了,少量多餐吧,慢慢过渡完这个时期就好了。

有可能是厌奶了,是不是长口疮了,如果有的话一吃奶会疼宝宝也会哭闹的

可能是到了厌奶期了,不要着急,过几天就会好的。 也可能是奶粉不适应,可以换那种比较亲母乳的奶粉比如原装进口奶粉爱怡乐奶粉是很亲和母乳的,你可以去了解了解