如果私人超市未签订劳动合同,却被解雇了怎么处理

全部回答

    1、首先没签订劳动合同超1个月但是没有满一年的是需要补偿双倍工资并补订劳动合同的2、超过1年的除了支付超1个月但是没有满一年时间段的双倍工资外,直接视满1年的当日已经与员工签订了无固定期限劳动合同,企业也是要补订劳动合同的。
  3、企业辞退员工,按照工龄需支付员工补偿金(一年补一个月的工资,超半年但是不满一年的算一个月工资,不满半年的补半个月工资),同时让单位开具证明材料,可以到人社局领取失业补偿金,补偿金只能在失业期间领取,且是按照缴纳失业保险的时间计算的,具体询问当地劳动局。
    1、首先你需要认定你和公司存在事实劳动关系,提供工资支付凭证或记录、考勤记录、工作证、招聘时填写的登记表等证明材料,有一样就行,越多越好。2、拿着证据去申请劳动仲裁吧。