能请教你个问题吗?

你好,能请教你个问题吗?我和对象符合结婚年龄等规定,就是领结婚证时我对象怀孕三个月了,现在去领准... 你好,能请教你个问题吗?我和对象符合结婚年龄等规定,就是领结婚证时我对象怀孕三个月了,现在去领准生证他们说要罚款,请问这符合法律规定吗?十分感谢!

全部回答

规定是怀孕三个月以前办理是不用罚款的,超过三个月就要罚了,可以找个人说说,通融一下了

不会罚钱的 我当时就是有宝宝几个月的时候去领证的没有罚钱这个说法的

不符合的,已经结婚了,是可以领准生证的,我们也是怀孕再领的结婚证和准生证,送点东西吧!应该没问题的,你问他那一条证策。

,能请教你个问题吗?我和对象符合结婚年龄等规定,就是领结婚证时我对象怀孕三个月了,现在去领准...