可移动磁盘

可移动磁盘打开时电脑让你选择打开方式

全部回答

    1、双击打不开盘符可能是“Autorun”病毒引起的。请你到我的个人中心(点击我的网名),选共享资料,在中间有一个磁盘专杀工具,请你下载到你能打开的盘符中右键解压后,进行查杀(最好在安全模式中进行查杀)。
  这个磁盘专杀工具包括瑞星、金山、江民、360安全卫士,四个磁盘专杀小工具,你用那一个都可以,十分有效。   2、用“Autorun专杀工具”查杀后,如果有杀毒软件的话,将病毒库升级到最新,在安全模式中在查杀一遍,以彻底清除病毒。
   3、建议你下载Windows清理助手,清理你电脑中的木马(可能存在的木马和恶意软件,下载网址: )。 。

资源管理器-->工具-->文件夹选项-->查看,勾选"显示所有文件和文件夹",然后点"应用";在资源管理器里打开移动硬盘,将" f"以及"AutoRun.exe"两个文件删除即可.补充:假若以前没有这情况,则考虑是否中毒(木马).