三个多月的宝宝可以喝三精葡萄糖酸钙口服溶液吗宝宝头后面有点秃 可以喝三精的葡萄糖酸钙口服溶液吗 用量是多?

三个多月的宝宝可以喝三精葡萄糖酸钙口服溶液吗宝宝头后面有点秃 可以喝三精的葡萄糖酸钙口服溶液吗 用量是多少

全部回答

头后面秃,并不能确定就是缺钙的表现,我家宝也是后脑勺的头发少,但是并不缺钙,三精的葡糖糖酸钙可以喝,用量咨询医生最好。

可以啊,没有问题的,按量和就可以了,我们当时就喝的这个

可以喝的哦, 一支10ml,分两天吃吧,不要吃多了。另外宝宝后脑勺有点秃并不是缺钙哦,这是因为宝宝老是躺着,头在床上磨的原因呢。等宝宝会坐了后就会好的哈。