7个多月的宝宝喝酸奶好还是纯奶?

7个多月的宝宝喝酸奶好还是纯奶? 听人说宝宝喝酸奶不好消化,可是宝宝又很爱喝,不知能不能让他喝?

全部回答

尽量不要让宝宝喝哦!肠胃受不了的! 给宝宝喝配方奶粉哦! 等宝宝一岁以后再喝酸奶或是纯奶!

亲,你家宝宝才7个多月最好给宝宝喝配方奶。纯奶更不容易消化。酸奶中含有益生菌,能促进胃动力,有可利消化,等宝宝再大些喝比较合适,宝宝现在实在是太小了,还是建议喝配方奶

这么小的宝宝还是不要喝酸奶了,最好喝母乳,还有配方奶粉,,添加辅食也可以,酸奶最好等到一岁之后再喝就可以了

都不要喝,孩子的胃肠粘膜都很脆弱,这些东西接受不了的,1岁以内要和婴儿配方奶粉,1岁以后可以 适量加一些品牌酸奶,3岁以后才可以喝纯牛奶呢~