孩子喝伊利QQ星好不好啊?

我家孩子现在特喜欢喝伊利的QQ星奶,听说这种奶对孩子很好,是不是这样?

全部回答

    我家孩子也爱喝QQ星,所以我还特地了解了好多相关信息。从掌握的信息来看,QQ星是一款很不错的牛奶,得过大奖,专门为儿童设计,对孩子成长挺有好处的。 “伊利QQ星儿童成长系列牛奶”是中国乳业龙头伊利集团针对中国儿童健康成长需要而专门研发的专业儿童牛奶。
    其所特有的“三重保护系统”配方,能够帮助孩子在成长发育过程中完善营养,并着重考虑孩子强健体格与智能发育的特殊需要。伊利QQ星儿童奶系列融入了公司多年在纯牛奶和婴幼儿营养品方面的研究和全新的设计理念,从奶源质量、保证消化吸收和补充营养元素等方面入手,配置了针对不同需求的QQ星儿童奶。
     伊利QQ星儿童成长牛奶(益智型) 拥有的“三重保护系统”是:1。鱼油(含DHA):鱼油俗称“脑黄金”,富含DHA,是人体自身不能合成但又不可缺少的重要营养素。DHA可辅助改善记忆力,促进孩子的大脑发育。
  2。有机奶源:精选内蒙古天然牧场的有机奶源,并获得相关权威机构认证,保证牛奶中各种营养素天然无污染,品质更安全。  3。益生元:益生元是肠道有益菌的能量来源,有助于对牛奶中各种营养元素的吸收,增强儿童机体防御机能,促进肠道健康。
   伊利QQ星儿童成长牛奶(健骨型)拥有的“三重保护系统”除了确保有机奶源和益生元之外,添加的是维生素D(可促进钙的吸收,有助于骨骼和牙齿的健康)而非鱼油(DHA)。  此外,QQ星系列其他三个产品在配方上同样以鲜牛奶为原料,在富含鲜牛奶营养的同时,还针对孩子的需要,添加一系列有营养元素,如维生素A、维生素D、钙、铁、锌、牛磺酸等。
  从益智、健骨、到综合营养,“伊利QQ星儿童成长牛奶”系列涵盖了该类产品所拥有的绝大多数功效,完全可以满足不同消费者的需求。   在2009年5月召开的第十届中国国际食品与饮料展览会(SIAL China 2009)上,“伊利QQ星儿童成长牛奶”因为其专为儿童成长所设计的独特配方以及三重保护系统,获得与会专家团的一致认可,夺得创新产品大奖。
  SIAL专家团成员对全球乳制品配方的比对和评选后认定“伊利QQ星儿童成长牛奶”的独特配方具有全球唯一性且具有创造性。   。

再好的水奶(即液态奶)不管宣称加了什么也没有奶粉的营养全面。不过,如果小孩到了3岁以上,就不需要再通过奶粉补充营养了,因为人是需要从各种食物中补充营养的,水奶给我们提供的最好营养就是钙和蛋白质,VD。除此以外,添加的什么都是极微量的,完全可以从其他食物中索取到更好,更高吸收率的其他营养。 我觉得还是4楼的说的好,喝奶的前提是三餐都保质保量的吃了,而不应该是以奶为主食。

幼儿喝奶一般是纯奶、酸奶比较好,但是喝奶的前提是三餐都保质保量的吃了,而不应该是以奶为主食。 奶饮品,一般不要给宝宝喝,奶饮品是偏向于饮料的,不太适合小孩。 我家和喝QQ星儿童成长奶,我觉得不错的。

伊利的QQ星系列產品包括有QQ星?和D泰pQQ星?和砷L牛奶﹐QQ星?和轱?品﹐前?煽疃际遣诲e的﹐?iT???和某砷L需要而研發的﹐都可以給????長期?用。但QQ星?和轱?品是一种乳饮料,并不是真正的奶,它里面含有香精等物质,最好少给小宝宝喝. 注﹕?買這些奶??r最好買原味的﹐香精小點。如果????小于2?q﹐建議喝配方奶粉。

  楼上的不懂不要装懂,把别人误导了。 知道防腐剂化学名字就到处乱说,你把那个产品拿来看看成分里有没有?没哪个知名品牌敢把成分不往包装上写的。 QQ星奶是利乐公司真空包装技术,通常的牛奶利乐砖产品(方型砖块样)都是真空包装经过高温瞬间杀毒防腐技术的。
  喝牛奶就是为了健康,牛奶里面添加防腐剂谁还会喝牛奶呢? 儿童牛奶要看你家孩子几岁,一般适合两岁以上儿童,是专门针对儿童的一种产品。

不好 里面含有阿斯巴甜含有防腐剂 少喝没事儿