新乡哪家公立医院看失眠最好呢

span新乡哪家公立医院看失眠最好呢就最近几天我怎么都睡不着觉?早上起来就特别没精神,这种状态被老总批评好几次了,想知道是什么原因引起的失眠。/span span怎么样才能快速的治疗好失眠?/span

全部回答

  span您好,引起失眠的原因比较多,如精神紧张,生活或工作压力大,内分泌失调,饮食不当,以及某种疾病等,您的情况根据症状考虑属于神经衰弱引起的失眠,和心理压力过大、精神长期紧张等有关系。/span span一般失眠只需要调节神经治疗一段时间,建议您合理安排作息时间,多锻炼身体,放松心情。
  如果比较严重建议您去医院检查一下失眠的原因,然后对症治疗。同时可以用中药治疗失眠,效果比较好,而且没有副作用。/span。